top-tor

Гидра сайт — Hydra onion ссылка на моментальные магазины в тор. «Гидра» стала крупнейшей в мире по продаже наркотиков. «Сайт Гидра» выполняет роль посредника между продавцами и покупателями. Помимо наркотиков, на площадке можно купить поддельные купюры, хакерские услуги, фальшивые документы и другие запрещенные товары.

Информация с форумов

Вот что пишут про top-tor:

  • Вводная часть:

    При производстве наркотических веществ нельзя никогда забывать о необходимости оборудования вентиляции воздуха от рабочего места, так как при производстве выделяются вредные и пахучие вещества, кроме того испарения от уже готовых веществ вряд ли скажутся на вашем здоровье хорошо. Одна из самых распространённых причин выявления таких лабораторий сотрудниками полиции – это жалоба соседей на неприятные запахи.

    Давайте разберемся поэтапно, что необходимо Вам сделать, что бы обезопасить себя и окружающих:

    1.     Необходимо подготовить рабочее место

    2.     Подготовить вентиляционную систему, включающую в себя оборудование позволяющее избавиться от испарений

    3.     Подготовить место, в котором вы будете проводить сушку готового продукта

    У вас должно быть оборудовано рабочее место так, что бы из зоны работ испарения не шли в помещение, где вы проводите работу, от рабочего места должна идти вентиляция проходящая через скруббер, для того, что бы испарения не попадали в окружающую среду. Кроме того, Вам надо позаботиться о месте, где вы будете просушивать готовый продукт, так как от готового продукта так же идут испарения, к тому же можно уменьшить время его сушки довольно значительно.

    Далее мы разберем каждый из этапов

     
    1-й этап. Оборудование рабочего места.
    Конечно, идеальным было бы купить лабораторный вытяжной шкаф, но могут возникнуть вопросы, как у соседей, так и у доставщиков, да и вызвать подозрение окружающих вас соседей при виде такого оборудования. Но не беда отсутствие возможности его приобретения, его можно сделать и самостоятельно из материалов не вызывающих никаких подозрений ни у окружающих, ни у продавцов.
    Что для этого Вам потребуется:
    Выбираем стол устойчивый, желательно по типу кухонного, так как на нем будет стоять оборудование и не желательно, что бы он шатался, это в дальнейшем принесет вам массу проблем.
    Подготовку рабочего места начинаем с подготовки поверхности  стола, который будем использовать  в дальнейшем для работы.
    Самым первым делом оборудуем гидроизоляцию столешницы, для этого берем обмазочную гидроизоляцию и покрываем ею столешницу.
    После того как сделана гидроизоляция поверхности оборудуем наше рабочее место тремя стенками из оргстекла. Стенки из оргстекла скрепляем между собой при помощи металлических уголков. Просверливаем в каждой стенке  по 4 отверстия, при помощи которых в последующем стенки будут крепиться к уголкам. Делаем соответствующие отверстия в уголках. Уголки берем чуть длинее нужной нам высоты и делаем в нижней их части дополнительные отверстия, так что бы их можно было прикрутить непосредственно к столешнице.              Скрепляем конструкцию при помощи болтов гаек и шайб, так же обязательно используем резиновые прокладки с двух сторон крепления и непосредственно в отверстия перед скручиванием заливаем герметик.
    Со стороны, где будет оборудоваться четвертая стенка, используем вместо уголков металлические рейки.
    При помощи клея и пвх уголков, придаем герметичность конструкции. Для чего уголки делаются вдоль всего ребра с внутренней стороны.
    Сверху делается крышка оборудованная отверстием под вытяжку. Крышка крепится  по тому же принципу, что и стенки. Со стороны где будет четвертая стенка к рейке оборудуем две петли к которым в последующем будет крепиться четвертая стенка нашего лабораторного вентшкафа.
    Делаем второй слой гидроизоляции, теперь уже захватывающий стенки.
    Укладываем на поверхность стола глазурованную кафельную плитку. Рекомендую брать плитку небольшого размера. Стыки между плитками должны быть как можно меньше. После укладки плитки все стыки промазываем.
    Далее оборудуем четвертую стенку. Для начала в ней заранее делаем два отверстия под руки. Отверстия должны быть чуть ниже ее середины, место отверстий выбирайте под свой рост, что бы в дальнейшем было удобно работать. С внешней стороны вдоль ее краев крепим к ней металлический рейки (заранее нужно позаботиться о местах в ее верхней части, к которым будут прикручены петли)   с внутренней стороны приклеиваем резиновую прокладку, как на 4-й стенке, так и на углах стенок к которым она будет примыкать.
    На ребре стола делаем шпингалеты при помощи которых четвертая стенка будет притягиваться.
    Таким образом нами был подготовлен лабораторный вентшкаф, в котором мы сможем в будущем работать.
    Подведем итог: конструкция стола приведена как пример, можно использовать и свою конструкцию. При оборудовании рабочего места должны соблюдаться следующие принципы:
    — Рабочее место должно быть устойчивым и не шататься;
    — поверхность стола должна быть устойчива к агрессивной среде;
    — при проливе на стол реактивов они не должны никуда впитываться;
    — рабочее место должно быть максимально закрыто и герметично;
    — на рабочем месте должна быть установлена вытяжка, в которую будут уходить все испарения в процессе работы;
    — все материалы используемые в конструкции рабочего места должны быть устойчивы к кислотам.
     
    2-й этап. Подготовка вентиляционной системы.
    При любых работах с химическими реактивами у вас должна быть сделана хорошая вентиляция, при конструкции вентиляции  можем использовать следующую последовательность: от рабочего места протягиваем вентиляцию к скрубберу, а от скруббера уже делаем вывод либо на улицу, либо в общедомовую вентиляцию.
    Для оборудования вентканалов используем гофры, либо трубы из пластиковых материалов, это предотвратит возможность повреждения вентиляции парами кислот. При конструировании следует избегать лишних, а также резких поворотов, так как каждый резкий поворот будет увеличивать уровень шума, а также уменьшать скорость потока воздуха. Все соединения вентиляции делаются при помощи фланцев и резиновых прокладок, они должны быть герметичны, это позволит в будущем избежать проблем с шумом, а также распространением запахов.
    Для снижения уровня шума от вентиляции  можно соорудить следующую конструкцию вдоль всей протяженности вентканала: непосредственно гофру обматываем шумоизолирующим самоклеящемся материалом по типу изолонтейпа. Также можно дополнительно оборудовать короб из пенопласта либо гипсокартона, предпочтительно использовать пенопласт, он хорошо поглощает шум, а внутри короба устроить изоляцию из стекловолокна, это позволит снизить шум и вибрацию.
    Далее мы можем использовать два варианта с канальными вентиляторами, а именно либо мы приобретаем два канальных вентилятора один из которых кислотостойкий, а второй обычный, либо один обычный, но с большей мощностью и регулируемый.
    При использовании двух канальных вентиляторов один вентилятор устанавливается до скруббера, а второй после него.
    При использовании одного канального вентилятора мы его устанавливаем после скруббера, что бы агрессивные вещества взаимодействовали с оборудованием как можно меньше.
    В качестве скруббера можно использовать приобретенное оборудование, а можно соорудить его самостоятельно.
    Ниже будет приведен чертеж скруббера для самостоятельной сборки, можно использовать его, а можно соорудить из других материалов.
    Основа принципа работы скруббера следующая:
    В скруббер должна подаваться жидкость хорошо растворяющая в себе испаряющиеся вещества, в нашем случае это либо щелочь, либо холодная проточная вода, холодная вода используется отчищенная от хлора, так как некоторые виды испаряющихся веществ будут реагировать с хлором, а так же плохо растворяться в такой воде, самая универсальная жидкость для скруббера в лаборатории все таки щелочь. Подаваемую жидкость предпочтительно охлаждать. При использовании щелочи сделать это можно при помощи так называемого теплообменника труба в трубе.
    Жидкость внутри скруббера должна подаваться через лейку либо любым другим способом рассеивающим жидкость. для увеличения площади контакта жидкости с приточным загрязненным воздухом используются так называемые насадки либо засыпки.
    В качестве насадок необходимо использовать пористые материал, которые будут частично впитывать в себя и обеспечивать наилучший контакт загрязнённого воздуха с щелочью, можно использовать такой материал как битые глиняные горшки. Необходимо помнить о том,  что воздух должен проходить дальше, поэтому ни в коем случае не делаем слишком большой слой, а так же не берем слишком мелкие куски. Такой вид придется реже менять, чем засыпку, речь о которой пойдет дальше, но он обеспечит очистку чуть хуже.
     В качестве насыпок предлагаю использовать древесный уголь, предварительно избавившись от мелких кусков и пыли. Непосредственно уголь перед засыпкой в скруббер вымачиваем в щелочи, дабы он в последующем не отчистил нашу жидкость до состояния воды. Вымачивание в щелочи проводится примерно в течении суток, делать это надо непосредственно перед тем как мы собираемся его засыпать и использовать, работу с щелочью, а в последующем с вымоченным  в щелочи углем проводим строго в перчатках.
    Для того чтобы сделать опору, на которой будет лежать насыпка я беру угольный фильтр для вентиляции, так же по мимо удержания насыпки он поможет в отчистке воздуха.
    Для циркуляции жидкости внутри скруббера обязательно используется насос устойчивый к агрессивной среде, как вариант предлагаю использовать насос для перекачки топлива.
    На выходе из скруббера в воздуховоде используется  угольный фильтр для вентиляции, что бы улавливать пары влаги.
    После того как воздух прошел очистку в скруббере воздуховод протягивается к канальному вентилятору, при установки канального вентилятора главное не ошибиться с направлением воздуха, он должен вытягивать воздух из скруббера. Канальный вентилятор необходимо брать регулируемый и довольно мощный, чтобы в ходе работы можно было подобрать наиболее комфортный режим.
    Канальный вентилятор подбирается из принципа, что от рабочей зоны должен обеспечиваться не менее чем 36 кратный обмен воздуха в течении час, то есть весь объем воздуха в рабочей зоне должен за час  полностью обновиться 36 раз, при этом учитывайте, что будут большие потери мощности из за наличия скруббера.
    После того как воздух прошёл через канальный вентилятор, для снижения уровня шума и окончательной очистки воздуха устанавливается еще один угольный фильтр для вентиляции.
    Таким образом, мы получаем полностью очищенный от примесей воздух, не пахнущий никакими веществами.
    Если у Вас небольшой объем, например вы купили набор допустим на 20 г мефедрона, то можно соорудить местный отсос воздуха работающий чуть по другому принципу и улавливающий испарения только от одной колбы.
    Для этого вам потребуется две, в случае мефедрона желательно три стеклянных пятилитровых бутылки, в одной бутылке будет 5% раствор тиосульфата натрия (он очень хорошо растворяет бром) во второй бутылке раствор щелочи, так как при соединении брома с   тиосульфатом натрия образуется кислота, и в третий бутылке обычная холодная вода. Бутылки заполняем жидкостями до середины.
    От места, где будет делаться местный отсос, протягиваем трубку в первую бутылку. Конец трубки запаивается в той части трубки, которая будет лежать на дне, делается много небольших отверстий, сама трубка сворачивается вдоль дна бутылки. Место, через которое в крышке бутылки будет проходить трубка, герметизируется. Крышка берется резиновая, отверстия в ней высверливаются. Так же в крышке бутылки встраивается вторая трубка, она идет в следующую емкость, которая устраивается подобным образом, что и первая. Ниже будет приведена картинка с пример того как выглядит крышка.
    В крышке от третий емкости (последней), по мимо небольшой трубки переходящей от второй бутылки, делается более широкая трубка, которая будет подключаться к вакуумному насосу. В качестве вакуумного насоса на край можно использовать старый пылесос на слабом режиме.
     
     
    3-й этап. Сушка готового продукта.
    Для сушки готового продукта оборудуется камера в которой будет по мимо вытяжки оборудован приток горячего осушенного воздуха, это в разы ускорит вам сушку продукта. Здесь уже два главных принципа: Первый то, что поток воздуха не должен быть большим, для снижения скорости потока на вытяжку можем использовать шибер, по мимо этого, если вы приобрели все таки канальный вентилятор с регулируемой мощностью, то можно все сделать простой регулировкой, для притока используем подачу воздуха от самого простого обогревателя типа ветерок,  если у вас серьезные объемы то лучше приобрести канальный обогреватель. Здесь уже используем для подачи горячего воздуха не пластиковые, а металлизированные воздуховоды, скорость потока включаем небольшую, дабы у нас весь продукт не улетел в вентиляцию.

    Сушку можно проводить на рабочем месте собранном по принципу указанному в самом начале, просто протянув через отверстие для рук металлизированную гофру, через которую будет подаваться теплый воздух. Ни в коем случае не ставьте обогреватель непосредственно в рабочую зону, можете таким образом перегреть рабочее место и испортить продукт.

  • Солдат Удачи написал: ↑ А тебе стоит взглянуть на это с точки зрени твоей комерции,ведь эта схема делает дешевле производство,проще его делает значит цена на стаф упадет,значит у тебя может появиться больше новых диспутов и всякого подобного гемороя))Нажмите, чтобы раскрыть…Видишь у нас подходы разные, ты думашь,как бы набить себе карман побольше (и такие как ты долго не живут в этом бизнесе )а ты подумай, что люди получать будут отличный стаф по хорошей цене,а так не дрефь,мало кто готов лабы организовывать,только о себе думаешь,работай лучше,и люди потянутся
  • deathpunkboy044 написал: ↑ Мэн, зайди на этот трейд. Там рецепт http://hydraruzxpnew4af.onion/forum/thread/28939?page=3Нажмите, чтобы раскрыть…

    Респект! сам ползал, не доползал)

  • denzelxx написал: ↑Точно не знаю, около 20 думаю, если не считать минидозы.Нажмите, чтобы раскрыть… Микродот не пробовал, не вижу смысла, если хочется как Я за свечку,

    Свечка — в печку!

    Я за книжку,

    Та — бежать

    И вприпрыжку

    Под кровать!

  • komandu написал: ↑Лучше бы сделали как отличить метадон от мефедрона.Нажмите, чтобы раскрыть…

    Это серьёзная проблема? Можно сделать, но не уверен, что такое часто встречается

  • 4Tak написал: ↑Отпиши потом если не забудешь, оно не оно)Нажмите, чтобы раскрыть… Ну что, если верить репортажам, то это голлюциногенный порошок, но не меф, это судя по всему какая то эксклюзивная бадяга у него, во всяком случае на меф/миф по репортам не похоже. Я бы не стал брать, ибо извращение, хоть мне и понравились глюки, но они были другими, не фрактальными и т.п., а именно сильные голюны где видишь людей, подобно белке, и то надоедает быстро, я предпочел бы обычный мефчик по дедовсскому методу и все.
  • Добрый день Ув. Посетители данной темы.

    Ситуация такова : попал мне в руки набор для синтеза мефа. 10х5.

    Должен состоять из : Гербекс-10, Соляная кислота, Метиламин 38%.

    Но видимо по ошибке положили в два раза больше Соляной кислоты, и не положили Метиламин… Не думаю что производитель наклеил не те наклейки на баночки с прекурсорами.

    Какие есть предложения помимо отдельной докупки метиламина?

    Можно ли его чем либо заменить ? теми же самыми гербецидами, инсектицидами или пестицидами?

    Или как можно в домашних условиях максимально легким способом сделать Метиламин ?

    Благодарю за помощь!

  • Доброго времени суток. Я не химик и далек от нее но может вы скажете простым языком что не так с мефедроном(мука) что при нагреве он превращяется в клестер ну типа клей пав густой что с ложки нестекает а если просто добавить воды она становится мутная типо брага и часть порошка всегда в осадке остается фото могу отправить кому понадобится.Заранее спасибо
This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.